Processo de Produção

 
     

 

Somente ingredientes de primeira qualidade e selecionados, tais como farinha de trigo (especialmente desenvolvida para nosso consumo) e grano duro entram na composição de nossos produtos

 

Como parte da pré-produção executamos uma rigorosa higienização de ingredientes como ovos e verduras

 

Maquinário de última geração e controle de qualidade  constante, garantem a qualidade de nossos produtos

 

         

Tagliarini pronto para o corte

 As massas são retiradas das máquinas, cortadas e preparadas para o cozimento

Corte do Ravioli Verdi em
preparo para ser recheado

         

Ravioli Verdi
sendo recheado

 

Ravioli Verdi 
pronto para cozimento

 

Preparo do Cappelli D'Angelo

         

  Cappelli D'Angelo pronto
para Cozimento.

 

Capeletti pronto para cozimento

 

Raviolini pronto para cozimento

         

Raviolini pronto
para embalagem
e congelamento

Após o cozimento, as massas são embaladas e pesadas. Um processo cuidadoso garante a qualidade de nossos produtos

Massas prontas para o processo de congelamento

Massa pesada e embalada
pronta para congelameto

         

A qualidade e frescor de nossos
produtos são  garantidos
por nossas câmaras frigoríficas

Isto é a Pietanza!

Garantia de Qualidade
em todos os nossos produtos.

 Praticidade para você
e a certeza de que seus
clientes estarão satisfeitos. 

Para que nossos produtos cheguem ao seu estabelecimento frescos e com a qualidade inalterada, o manuseamento e transporte é feito sob rigorosa inspeção.